Регистрация | Войти

Другая техника для дома

Газовый редуктор KMS-3, KBS-2, KBS-2A/PM, KBS-2/PM на генераторы, мотопомпы (водяные насосы), мотоблоки. Переводите свои агрегаты с бензина на газ! Экономически очень выгодно!

Фото Газовый редуктор KMS-3, KBS-2, KBS-2A/PM, KBS-2/PM на генераторы, мотопомпы (водяные насосы), мотоблоки. Переводите свои агрегаты с бензина на газ! Экономически очень выгодно!
Газовый редуктор KMS-3, KBS-2, KBS-2A/PM, KBS-2/PM на генераторы, мотопомпы (водяные насосы), мотоблоки. Переводите свои агрегаты с бензина на газ! Экономически очень выгодно! в Луганске

Добавлено: 845 дней назад (24 февраля 2017)

ID-объявления: 658824

700 грн.

Кол-во просмотров: 612

Контактная информация:

макс

тел.:
0506210503

Другие объявления пользователя

Луганская область, Луганск

Описание:

 Инновационный газовый комплект КМS-3 - это универсальный модуль, предназначенный для быстрого и комфортного подключения резервного источника питания мощностью от 2,0 до 4,0кВт к газовой магистрали. Устройство модуля КМС-3 представляет собой компактную техническую комбинацию из модифицированного карбюратора и специального газового редуктора. Благодаря замене штатного карбюратора на данный комплект используемая модель бензогенератора успешно работает как на сжиженном газе, так и на бензине. При этом наличие газового модуля не влияет на исходные эксплуатационные параметры энергетического оборудования. Напротив, дополнительное использование газового комплекта КМS3 значительно расширяет функциональные возможности генератора.

Поднять
Жалоба
Выделить объявление
7 дней

- выделение объявления

- расположение в ТОП категории

20 грн.
14 дней

- выделение объявления

- расположение в ТОП категории

36 грн.
30 дней

- выделение объявления

- расположение в ТОП категории

60 грн.

Подробная информация об услуге